Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren

Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren – Kore merupakan gaya style yagn khas yang selalu mencuri perhatian dunia, dari style style nya yang lucu lucu dan indentik dengan feminim ini dengan ciri khas nya yang memberikan kesan cantik dan lucu dan tak bosan-bosan untuk menjadi trend fashion anak muda. Apalagi untuk para pencinta K-Pop pasti selalu up to date mengenai semua hal tentang korea begitupun dengan fashionnya. Nah kali ini kami akan sajikan sedkit artikel atau tulisan kami mengenai inspirasi gaya berbusana style korea yang menarik unruk kalian simak dan cermati dan bisa membantu kalian untuk menemukan fashion fashion yang bermanfaat untuk di jadikan bahan untuk kalian pakai.

Perkembangan dan pertumbuhan fashion hijab/jilbab semakin saja berkembang pesat tak hanya di Indonesia, tapi juga berkembah merambah ke Negeri Ginseng, Korea.jadi Tak heran semakin banyaknya selebgram hijab/jilbab Korea yang namanya kian dikenal banyak orang, salah satunya adalah Ayana Jihye Moon. Ia kerap membaginya dan memfublikasi di Instagram pribadinya. Penasaran? Yuk intip!

Siapa sih yang tidak mengenal selebgram hijab/jilbab cantik, Ayana Jihye Moon. Keputusan dia untuk menjadi seorang mualaf dan masuk islam membuat dirinya ramai diperbincangkan dan dibicarakan di sosial media dalam beberapa tahun terakhir. Kini, Ayana disebut sebagai seorang selebgram asal Korea yang mantap berhijab/jilbab. Ayana terlihat semakin semakin cantik dengan balutan hijab/jilbab yang menjuntai di kepalanya. Selain penasaran bagaimana tips tips mencerahkan wajah seperti Ayana, kalian penasaran nggak sih seperti apa gaya berhijab/jilbab selebgram satu ini yan cantik dan menawan? Simak aja yuk ulasan berikut ini!

Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren
Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren

baca juga Inspirasi Berbagai Gaun/Dress Muslim untuk Kondangan 

Kombinasi/mix Hijab/jilbab dengan Kaftan Atau Gamis/dress Ala Ayana Moon

Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren
Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren

Korean Style Hijab/jilbab Ala Ayana Jihye Moon Ini Dijamin Bikin Kalian Makin Keren!

Buat kalian yang lebih suka menggunakan/mengenakan gamis/dress atau rok ketimbang celana. Enggak perlu khawatir atau risau karena kalian tetap bisa tampil cantik dan keren kok. Nah, daripada bingung dan khawatir mending langsung saja liat stylehijab/jilbab ala Ayana Moon ini.

Muslim

OOTD Ayana dengan Balutan Hijab/jilbab dan Outfit Casual dan santai Membuatnya Tampak dan tampil Semakin Muda Kan?

Tidak selalu tampil mengenakan mengunakan kaftan dan gamis/dress kok ladies, kalian para remaja anak muda hijabers juga bisa meniru OOTD casual ala Ayana Moon yang kece dan menarik ini! OOTD ini cocok dan pass juga kok kalian andalkan untuk di kenkan sehari-hari dan juga hangout bersama teman-teman atau aktifitas lainnya.

 

Nah, gimana ladies hijabers sudah ada bayangan kan tampil keren dak kece ala selebgram Korea Ayana Moon.

Terimakaih telah membaca artikel kami, semoga artikel kami memberikan banyak manfaat untuk para hijabers muslimah.

baca juga Trend Pakaian Muslimah Casual

kunjungi juga

http://alaidrous.com facebook kami di fb ummu Al-alaidrous

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *