Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab

baca juga Inspirasi Berbagai Gaun/Dress Muslim untuk Kondangan
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab – Fashion adalah hal yang sangat sangat di perhitungkan dan banyak di lirik oleh banyak orang sehingga fashion merupakal hal yan gak boleh terlewatkan dan merupakan suatu kebiasaan atau mode yang sangat penting sama halnya dengan fashion untuk hijabers atau muslimah yang harus di perhatikan agar gaya/style kalian semakin keren dan tidak monoton

Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab
Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab

baca juga Korean Style Hijab Dijamin Bikin Kalian Makin Keren

Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab

Life’s too short to wear boring clothes! Yup bener banget kan, ladies? Nah, fashion item yang dijamin enggak akan bikin hijab/jilbab style dan bergaya/style kalian terlihat membosankan dan monoton adalah outer/luaran hijab/jilbab. Dengan memakai outer/luaran , penampilan basic dan sederhana kalian bisa jadi lebih stylish, lho. Paduan dan kombinasi hijab/jilbab, jeans dengan plain t-shirt aja bisa jadi membuat kalian tampil keren banget jika kalian menambahkan fashin outer/luaran seperti cardigan atau pun jaket jeans. Yuk simak tips mix and match outer/luaran hijab/jilbab berikut ini!

Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab
                  Tips Mix and Match Outer/luaran dengan Hijab/jilbab

Long Vest Abu-Abu dengan kombinasi Hijab/jilbab Hitam

Yuk coba gaya/style monochromatic dengan memadukan long vest warna abu-abu dengan hijab/jilbab warna hitam. Padukan dan kombinasikan juga dengan fashion item lain yang berwarna senada seperti putih. Long vest outer/luaran sangatsangat cocok nih untuk pemanis gaya/style hijab/jilbab formalmu.

Long Cardigan Abu-Abu dengan Hijab/jilbab Warna

Paduan warna monochrome dengan satu warna yang terlihat menonjol seperti cokelat bisa membuatmu terlihat semakinstunning, Beautynesian! Cobalah mix and match cardigan berwarna abu-abu dengan hijab/jilbab warna tan. Seperti gaya/style sebelumnya, padukan dan kombinasikan juga dengan fashion item lain berwarna senada, hasilnya kece banget, lho.

Parka Hijau Army dengan Hijab/jilbab Warna Light Grey

Untuk menciptakan gaya/style casual dan santai yang enggak biasa, coba deh padukan dan kombinasikan hijab/jilbab kalian dengan parka. Dijamin deh penampilan kalian akan seketika jadi lebihfashionable. Perpaduan warna parka hijau dengan warna hijab/jilbab light grey bisa jadi pilihan tepat mix and match outer/luaran  dengan hijab/jilbab kalian, Ladies!

Jaket Jeans dengan Hijab/jilbab Warna Netral

It seems like jeans jacket is everyone’s all time favorite item, right? Jaket atau swater jeans dari zaman dahulu hingga jaman sekarang enggak pernah ketinggalan trend! Dan selalu menadi pilihan Beautynesian pasti punya setidaknya satu jaket jeans, kan di lemari? Nah outer/luaran  andalan ini bisa kalian padukan dan kombinasikan dengan warna hijab/jilbab netral agar jaket jeans kalian terlihat stand out!

Leather Jacket Warna Terang dengan Hijab/jilbab Netral

Ingin bergaya/style edgy dengan outer/luaran hijab/jilbab?Leather jacket adalah jawabannya! Jika biasanya mengenakan leather jacket berwarna hitam, maka cobalah dengan warna kuning yang lebih ceria dan fun . Coba padukan dan kombinasikan dengan hijab/jilbab berwarna netral dan bawahan pencil skirt untuk memberikan kesan feminin dan anggun yang manis.

Itu tadi tips-tips mix and match outer/luaran  dengan hijab/jilbab yang bisa kalian coba agar penampilanmu selalu stylish. Kalian paling suka tips yang mana nih, Ladies?

baca juga Trend Pakaian Muslimah Casual

baca juga Inspirasi Berbagai Gaun/Dress Muslim untuk Kondangan 

kunjungi juga

http://alaidrous.com facebook kami di fb ummu Al-alaidrous

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *